大学生心理健康协会召开期末总结表彰大会
发布时间: 2021-07-16   访问次数: 10

时光飞逝,在这个希望和成长的季节里,本学年大学生心理健康协会工作已接近尾声,为更好的开展学生社团活动,促进学生社团规范化积极发展,202171大学生心理协会举办了2020-2021年第二学期总结表彰大会,会议由副主席郭华姿主持

依次就坐后,大会第一项郭华姿主席做期末总结:实现表示对辛勤工作的老师、部长、社员表示衷心的感谢他对本学期的各项活动安排做出了汇报总结,并提出该进意见。最后,对优秀的社员做出表扬,并对下一学期的工作表示期许。

会议第二项进行优秀干事和先进个人表彰,本学期里,结束疫情封闭的我们开展了主题丰富、形式多样的各类活动,其中出了一些具有高度热情、具备较强的组织能力的成员,积极响应社团号勤奋参与社团活动,授予该批优秀干事、同先进个人奖,由副主席程琴宣读优秀干事表彰名单,缪斯老师颁奖。

会议第三项优秀干事张荣会代表社团成员发言,张荣会向大家分享了自己在社团的成长经历畅谈这一年里在工作中得到的经验、遇到的问题,为同学们展现了一个优秀干事的活力

会议最后,社团指导老师缪斯总结这一学年的工作表扬了各位干事对心协贡献,规划社团的后续发展并预祝社团的工作会越来越好。祝愿大学生心理健康协会越来越好,同时走出校园,帮助更多有需要的人群。

会议最后,老师跟各位干事讨论暑期社会实践,在此讨论中大家头脑风暴想出了答疑经历分享读书分享团体辅导短篇分享名言名句感悟分享和手工作品等,这使得实践内容更为丰富多彩也展现了大家对此次活动的强烈期许

本次期末总结表彰大会议对大学生心理健康协会2020-2021年学年工作进行了总结,为今后社团工作做出了期许相信大学生心理健康协会必定在以后的工作中,承前往后,创造更优秀的心协!