【荣誉】我校荣获苏北地区高校大学生心理健康教育案例评选多项荣誉
发布时间: 2021-06-18   访问次数: 10

近日,在苏北地区大学生心理健康教育研究中心组织的心理健康教育案例评选中,我校申报的五项案例作品荣获多项荣誉。其中《精准滴灌深伴爱,如履薄冰化危机——一例由抑郁症引发自杀危机的干预报告》(马千珉)荣获一等奖,《打开心扉,走进音乐殿堂,引导和帮助学生化解心理健康问题的工作案例》(赵越、韩雪)荣获三等奖,《关注心理健康,关爱学生成长——大学生心理危机干预案例分析》(曹伟)、《家境困难学生厌学心理危机干预案例》(魏宇川)、《心理健康莫忽视,多级结合保安全》(于晴)荣获优秀奖。

心理健康教育案例评选,汇聚了我校心理健康教育工作者们的思考与感悟,上述成果展现了我校心理健康教育队伍的工作水平和实践成果。我校心理健康教育队伍必将持续加强理论学习、不断提高专业技能,注重方式和方法,用心用情关心学生,助力学生健康成长。